Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Spaghetti Martelli
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Sileno Ciliegiolo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Perbruno
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.