Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.