Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.