Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.