Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Coniglio Allevato a Terra
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.