Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Pastificio Mancini
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.