Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Scamorza
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Le Difese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.