Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Panna Cotta
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.