Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.