Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.