Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Ricottina Toscana di Pecora 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.