Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Penne Pasta Panarese
Burrata
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ricottina Toscana
Crunch Limone Biscotti Deseo
Sgombro Colimena
Dulcamara
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.