Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.