Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.