Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa del Centenario
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.