Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pici Pastificio Morelli
Don Julio Blanco
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Melanzane Toscane
Burrata
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.