Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fagioli al naturale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.