Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Perbruno
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.