Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Toscano Nocciola
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Coniglio Allevato a Terra
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.