Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.