Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Sale Hawaiano Brezzo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Dulcamara
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Mezze Penne Pastificio Mancini
Wurstel Di Casa Busti
Finocchiona IGP Falorni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.