Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Penne Martelli
Burrata
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermouth Etrusco Nero
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.