Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Dulcamara
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ricottina Toscana
Festa di Ciliegie
Porto Late Bottled
Sugo all’Aglione
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panna Cotta
Rum Chairman’s Reserve
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.