Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.