Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Scamorza Affumicata
Salame Strolghino Sant'Antonio
Cedrata Bionda Baladin
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.