Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela.
La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Festa di Ciliegie
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.