La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sgombro Colimena
Spalla di Agnello
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.