La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Castello del Terriccio
Aliotto Lunelli
Il Ghizzano
Belcore
Dulcamara
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Chianti Superiore DOCG
Scamorza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.