La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.