La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Castello del Terriccio
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.