La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.