La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Mezze Maniche Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
N’Antia
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Ananas
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.