La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spalla di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.