La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Ricottina Toscana di Pecora
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.