La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cont'Ugo Antinori
Il Salame con Cinghiale Falorni
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.