La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mostarda di Frutta Lazzaris
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.