La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Sileno Cabernet Franc
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Penne Martelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Bas-Armagnac Laubade
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.