La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Burrata
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ginepraio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Belcore
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Spalla di Agnello
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.