La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Grappa 50&50 Riserva
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.