La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Festa di Ciliegie
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.