La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Ricottina Toscana di Pecora
Vermouth Etrusco Nero
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.