La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.