La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.