La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pomodori Secchi Ciarlo
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Crunch Limone Biscotti Deseo
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.