La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Latte del Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.