La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Bas-Armagnac Laubade
Fagioli al naturale
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.