La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Pastificio Mancini
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.