La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.