La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.