La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat.
La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente.
Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.

Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Toscano Frutti Rossi
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.